So-net無料ブログ作成
検索選択

シャンパーニュに合うアミューズ(3月) [料理教室]

3月の「シャンパーニュに合うアミューズ」クラス

01.jpg

今回は、こちらのロゼシャンパーニュに合わせてアミューズを作りました。


 1.jpg
春キャベツロール[ぴかぴか(新しい)]
簡単、つまみやすい、ヘルシー!パーティの時にもオススメ

 2.jpg
マグロの漬け焼き[ぴかぴか(新しい)]
一手間加えただけで、いつものお刺身がご馳走になります。

 3.jpg
アボガドと桜えびのエクレア[ぴかぴか(新しい)]
甘くないエクレア。桜えびをたっぷり入れて風味よく。
こちらもパーティ向き。

 4.jpg
トマトのプロヴァンス風[ぴかぴか(新しい)]
お肉たっぷり。チーズもたっぷり。
でもトマトに詰めてあるので、しつこくなく食べられます。


4月からは、「ワインに合う簡単おつまみ」のなかでシャンパーニュに
合うアミューズもご紹介します。スケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
 

 

コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。